杨过爱小龙女
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【哒哒】新人到这里报道哈

+17
ningmengliu
清风明月
kaoru
haruysoi
自考新闻学
消逝的天狼
xiao
zero00000
筱维tz
M4突击步枪
amysketch
那年明眸
drunkforever
xingxiao
塞外猿猴
M酱❤小龙儿
Admin
21 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【哒哒】新人到这里报道哈 Empty 【哒哒】新人到这里报道哈

帖子  Admin 周日 六月 17, 2012 11:10 pm

alien alien alien alien alien alien
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 1004
注册日期 : 12-04-22

http://yl-16.longluntan.org

返回页首 向下

【哒哒】新人到这里报道哈 Empty 回复: 【哒哒】新人到这里报道哈

帖子  M酱❤小龙儿 周四 九月 20, 2012 3:11 pm

晕,没有人报道啊
大家最好都来报道一下,否则ID多了认不出来,还打算和平子商量一下定期清理下论坛的僵尸户来着= =
M酱❤小龙儿
M酱❤小龙儿
VIP
VIP

帖子数 : 353
年龄 : 31

返回页首 向下

【哒哒】新人到这里报道哈 Empty 回复: 【哒哒】新人到这里报道哈

帖子  Admin 周四 九月 20, 2012 8:21 pm

M酱❤小龙儿 写道:晕,没有人报道啊
大家最好都来报道一下,否则ID多了认不出来,还打算和平子商量一下定期清理下论坛的僵尸户来着= =

Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  塞外猿猴 周三 四月 17, 2013 11:45 pm

Admin 写道:
M酱❤小龙儿 写道:晕,没有人报道啊

同意.

现在做.

塞外猿猴
VIP
VIP

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子  xingxiao 周三 八月 14, 2013 9:41 pm

新人报到!看不到文了Sad

xingxiao
高级会员
高级会员

帖子数 : 38
注册日期 : 12-09-11

返回页首 向下

帖子  drunkforever 周五 八月 23, 2013 7:06 pm

新人报道(话说我话好少。。。)

帖子数 : 4
注册日期 : 13-06-12

返回页首 向下

帖子  Admin 周六 八月 24, 2013 11:14 am

drunkforever 写道:新人报道(话说我话好少。。。)
欢迎新人 你百度ID是什么 我们认识吗
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  drunkforever 周日 八月 25, 2013 7:07 pm

Admin 写道:
drunkforever 写道:新人报道(话说我话好少。。。)
谢谢,是“千年醉铨”雕吧的。

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 八月 25, 2013 7:10 pm

drunkforever 写道:
Admin 写道:
Razz Razz Razz Razz Razz 欢迎 希望不要被我们雷到呵呵
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  drunkforever 周日 八月 25, 2013 7:18 pm

Admin 写道:
Admin 写道:
Razz Razz Razz Razz Razz 欢迎 希望不要被我们雷到呵呵
文章看不到。。。:Sad 

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 八月 25, 2013 7:20 pm

Admin 写道:
Admin 写道:
pirat  我给你添加高级会员
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  drunkforever 周日 八月 25, 2013 7:22 pm

Admin 写道:
Admin 写道:
Admin 写道:
pirat  我给你添加高级会员
谢谢Very Happy 

返回页首 向下

帖子  那年明眸 周三 九月 11, 2013 11:35 pm

新人报道,没有文文看,好难过!

那年明眸

帖子数 : 7
注册日期 : 13-01-06

返回页首 向下

帖子  Admin 周六 九月 14, 2013 11:23 am

那年明眸 写道:新人报道,没有文文看,好难过!
加你了
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  amysketch 周二 十月 15, 2013 12:07 am

新人报道。话说我看不到文了,好伤心!

amysketch
普通会员
普通会员

帖子数 : 18
注册日期 : 13-03-23

返回页首 向下

帖子  Admin 周二 十月 15, 2013 12:19 am

amysketch 写道:新人报道。话说我看不到文了,好伤心!
好了
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  amysketch 周四 十月 17, 2013 7:46 pm

看到文了,谢谢

amysketch
普通会员
普通会员

帖子数 : 18
注册日期 : 13-03-23

返回页首 向下

帖子  M4突击步枪 周日 一月 19, 2014 6:46 pm

我找不到发帖按钮。 Shocked 

M4突击步枪

注册日期 : 12-11-04

返回页首 向下

帖子  筱维tz 周二 一月 21, 2014 6:27 pm

hello,大家好!我是筱维! Very Happy 

筱维tz

帖子数 : 3
注册日期 : 14-01-21

返回页首 向下

帖子  Admin 周二 一月 21, 2014 7:13 pm

筱维tz 写道:hello,大家好!我是筱维! Very Happy 

欢迎新人 能问下百度ID么
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  Admin 周二 一月 21, 2014 7:14 pm

M4突击步枪 写道:我找不到发帖按钮。 Shocked 

用手机浏览的吗 哈哈
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  筱维tz 周三 一月 22, 2014 8:42 am

嘿嘿,实际上我在贴吧是潜水党,在龙吧几乎没发过什么贴

筱维tz

帖子数 : 3
注册日期 : 14-01-21

返回页首 向下

帖子  zero00000 周日 四月 06, 2014 10:59 pm

新人报到,从爱龙吧潜水来滴O(∩_∩)O

zero00000
高级会员
高级会员

帖子数 : 25
注册日期 : 14-04-06

返回页首 向下

帖子  xiao 周五 四月 11, 2014 2:49 am

看不到文啊 Shocked 

xiao
高级会员
高级会员

帖子数 : 59
注册日期 : 14-04-09

返回页首 向下

帖子  xiao 周五 四月 11, 2014 2:51 am

报道 Very Happy 

xiao
高级会员
高级会员

帖子数 : 59
注册日期 : 14-04-09

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题